Saturday, June 26, 2004

F.C.Porto sagra-se campeão de Hóquei

O FC Porto revalidou o título de Campeão Nacional de Hóquei em Patins, ao vencer, de forma implacável, o Óquei de Barcelos por um expressivo 7-4. Nesta partida, referente à última jornada do Campeonato Nacional, que se disputou esta tarde no Pavilhão de Fânzeres, os Dragões desde cedo impuseram um ritmo forte e aos 6 minutos já venciam por 2-0, com golos de Pedro Gil e Reinaldo Ventura (golo de pénalti). Antes do intervalo, a equipa de Barcelos reduziu e deixou a decisão do título para depois do intervalo. A segunda parte trouxe um FC Porto dominador e impressionante. Reinaldo Ventura aos 4 minutos aumentou a vantagem para 3-1, após concretizar mais uma grande penalidade. Este golo motivou a equipa portista, que em poucos minutos dilatou o resultado para 5-1, por intermédio de Pedro Gil e Reinaldo Garcia. Até ao final da partida, o FC Porto, ainda marcou mais dois tentos, um dos quais novamente por Reinaldo Ventura, que se sagrou o melhor marcador do campeonato com 58 golos. Depois de o marcador chegar ao 7-1, o Óquei de Barcelos ainda esboçou uma reacção, mas já não havia dúvidas de quem seria o campeão.

Neste jogo, fizeram-se deslocar 7 elementos vareiros, uma deslocação que apesar de não ter sido muito numerosa foi muito positiva! ULTRAS SD OVAR